Version
Show / Hide Table of Contents

安装

如无特别说明,本文中的描述均假设 Neo-GUI 运行在测试网。有关测试网与主网的切换,请参阅 测试网

下载与运行客户端

客户端无需安装,进入 客户端下载 页面,下载后直接运行 neo-gui.exe 即可。使用过程中,如遇到任何问题导致客户端无法正常使用,请保留好客户端目录下的 error.log 文件,并与我们的技术人员联系。

客户端适应系统为: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 10。

请确认你的 Windows 系统已安装 .NET Framework 4.7.1

安装插件

要使客户端能够进行离线同步,需要安装 ImportBlocks 插件:

  1. 下载 ImportBlocks 插件并解压。

  2. 将解压出来的插件拷贝到Neo-GUI 根目录下。

快速同步区块数据

客户端运行时会自动同步区块数据,打开钱包时也会自动同步钱包数据,当同步完成后才可以正常使用客户端以及查看钱包内资产。由于区块链数据庞大,初次同步时等待时间通常很久,建议采用离线同步包进行同步,相关信息,请参见 快速同步区块数据